ingredientes:
massa folhada
creme coneiteiro
morangos picados
chantily batido
modo de fazer:
abra uma chapa de massa folhada, coloque numa forma retangular e corte em quadrados, fure os pedaços da massa com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura de 180º até dourar.
creme confeiteiro: 500ml de leite, 1 xicara de açúcar, 2 colheres de amido de milho e essência de baunilha e 4 gemas peneiradas. bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar. use frio.
depois de assada a massa recheie uma parte dos pedaços com o creme e coloque os morangos picados e na outra parte da massa passe mais um poquinho de creme, só para aderir aos morangos, cubra-os com chantily batido e decore com morangos.
prof.: Marta Mello
quarta-feira, 24 de junho de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oláááááá
ResponderExcluirAiai.. tudo que vai massa folhada, morangos e cremes deve ficar MARAVILHOSO!!
e já aproveito para fazer uma propagandinha do meu novinho em folha: www.ladyjanna.blospot.com tudo sobre as coisas mais fofas do mundo da moda, maquiagem e esmaltes!
Aproveite e participe do sorteio de um Matt Plus da Big Universo. Comece o ano na moda com esmalte fosco!
FELIZ NATAL !!